Álvaro Vázquez se carga al Córdoba

El Espanyol se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey pasando muchos apuros. Pese a que a los 35 minutos de partido ganaban por 3-0, el partido se les fue complicando hasta tal punto que Álvaro Vázquez tuvo que darles el pase en el minuto 88. El canterano anotó un ‘hat-trick’ para que Cornellá-El Prat vibrara.

Álvaro Vázquez anotó los dos primeros y Dídac hizo el tercero. Todo el mundo pensaba que el partido terminaría en goleada, pero el Córdoba no se rindió y se puso con un marcador de 3-2 que le daba la clasificación (en la ida ganaron por 2-1). El debutante Edgar pudo hacer algo más para evitar los dos goles.

El aficionado ‘perico’ tuvo que esperar hasta el minuto 88 para cantar victoria. Sergio García y Thievy no fueron capaces de transformar ocasiones muy claras para que llegara el cuarto. Tuvo que ser Álvaro Vázquez quien lograra la clasificación con un golazo de vaselina a falta de dos minutos para el final.

En la próxima ronda los barceloneses se verán las caras con el Mirandés, el equipo revelación de la competición copera.