Brasil golea a Tanzania por 1-5

Brasil goleó a placer a Tanzania por 1-5 en un partido que no tuvo demasiada historia. El combinado dirigido por Dunga se encontró con un rival muy inferior al que pudo bailar durante los 90 minutos de juegos. El resultado final pudo ser todavía más abultado en el día en el que Kaká volvió a ser Kaká.

El primero de la tarde lo hizo Robinho en el minuto 9. El futbolista del Santos aprovechó un pase de Kaká para cruzar el balón ante Mohammed Mwarami. El segundo volvería a ser suyo, esta vez en el minuto 32 y de cabeza. Ya en la segunda mitad, Ramires hizo el 0-3 en el 52 en una gran jugada individual y Kaká el cuarto en el 75 con el pecho. Tanzania no se rindió y logró acortar diferencias en el 85 con un impecable remate de cabeza de Azziz. Sin embargo, Ramires volvió a marcar en el tiempo de descuento rematando de cabeza un magnífico centro de Dani Alves.