El Arsenal golea al Blackpool

El Arsenal no tuvo piedad del Blackpool y le goleó por 6-0 en el Emirates Stadium, demostrando que este año vuelven a optar a todo. Arsène Wenger no contó con la participación de Cesc Fábregas de inicio, aunque sí le dio media hora para que empiece a coger ritmo de competición.

El primero de la tarde lo hizo Theo Walcott, que hoy anotó tres tantos para convertirse en la estrella del partido. El joven futbolista inglés quiere dejar de ser intermintente, quiere asentarse de una vez por todas para ser un indiscutible tanto en su club como en la selección.

Era el minuto 12 cuando Chamakh y Arshavin combinaban a las mil maravillas para que Walcott marcara libre de marca en el segundo palo. Tan solo 20 minutos después llegó una jugada que marcó el resto del partido. Evatt cometió un claro penalti sobre Chamakh y se fue a la calle. Arshavin fue el encargado de transformarlo ante la ausencia de Cesc Fábregas. Poco antes del descanso, Walcott hacía el 3-0 con el que se terminaban los primeros 45 minutos.

La segunda mitad fue más de lo mismo, con un gol de Diaby en el minuto 49, otro de Walcott en el 58 y el sexto de Chamakh en el 82. Fue, sin duda, una tarde redonda para los ‘gunners’.