El Athletic debuta con victoria en la Europa League

El Athletic de Bilbao empezó con muy buen pie su andadura en la Europa League. Los vascos derrotaron por 1-2 al Slovan Bratislava gracias a un subliminal Iker Muniain. El joven jugador hizo lo que quiso y marcó el triunfo de la victoria en un partido que se decidió por los goles marcados en el primer tiempo.

Munian lo hizo fácil en el primer gol. Recibió un buen pase de Fernando Llorente y cedió el balón a Markel Susaeta, quien decidió no desaprovechar el regalo para hacer el 0-1 en el minuto 13. Sin embargo, los eslovacos no se rindieron y Guede empató la contienda en el minuto 34. Entonces tuvo que volver a aparecer Muniain para marcar un gol de crack en el minuto 40. Tres puntos para el Athletic y la clasifacación para la siguiente fase un poco más cerca.