El Barça cumple ante la Cultural Leonesa

El FC Barcelona venció en campo de la Cultural Leonesa sin pasar apuros. Un doblete de Pedro evitó que los azulgranas se lo tuvieran que jugar todo en la vuelta. Pep Guardiola, tras la debacle blanca de ayer, alineó un equipo con bastante habituales y no hubo lugar para la sorpresa. El resultado final fue de 0-2, lo que deja sentenciada la eliminatoria.

El Reino de León se vistió de gala para recibir al líder de la Liga española. Los locales salieron con desparpajo y tuvieron alguna ocasión en la primera mitad. Expoleados por la goleada del Alcorcón en la noche del martes, trataron de dar otra sorpresa. Sin embargo, el Barça se mostró muy sólido y supo aprovechar alguna de sus oportunidades.

Pedro hizo el primero en el minuto 41 y remató la faena con el segundo en el minuto 62. Bojan, que fue el delantero titular, tuvo varias ocasiones pero no supo aprovechar ninguna. Todavía le falta ritmo de partido y confianza, algo que se coge marcando goles.