El Barça se clasifica para la final de la Copa del Rey tras otra goleada

A este Barça no hay quien lo frene, y da igual quien juegue, todos cumplen. Hoy Pep Guardiola decidió dar descanso a los jugadores más habituales, dando entrada a otros hombres que no están teniendo tantos minutos en Liga como Ibrahim Afellay, Javier Mascherano o Thiago Alcántara. El resultado final volvió a ser una goleada en Almería, esta vez 0-3.

Adriano inauguró el marcador en el minuto 34 con un golazo, lo que hacía presagiar un partido de vuelta mucho más plácido del que disputaron en el Benito Villamarín la semana pasada. Los catalanes tocaban a placer y el equipo local se entregaba ante tanto talento.

En la segunda mitad llegaron dos goles más. Thiago hizo el 0-2 en el minuto 55 y Afellay redondeó la goleada diez minutos más tarde. Este último jugó un muy buen partido, aunque probablemente el mejor de todos fue Mascherano, omnipresente sobre el terreno de juego del Estadio de los Juegos Mediterráneos.