El Fenerbahçe dice adiós a la Liga

El Fenerbahçe de Luis Aragonés ya no tiene prácticamente opciones de ganar la Liga turca. Si ya lo tenía complicado antes de empezar la vigésimo novena jornada, ahora lo tiene ya casi imposible después de perder en casa con el Ankaragucu por 1-2.

Pronto se vio que el equipo de la zona baja de la tabla se jugaba la vida. En el minuto 4, Leonardo Iglesias adelantó al Ankaragucu. Cuando se llevaba un cuarto de hora de la segunda mitad, el brasileño Silvino Joao de Carvalho marcó el segundo de penalti. El Fenerbahçe tan sólo pudo reaccionar a 12 minutos del final con un gol del también brasileño Deivid de Souza.

Con este resultado el equipo de Estambul se sitúa a 12 puntos del líder, el sorprendente Sivasspor. Tan sólo un milagro haría que los de Luis Aragonés se alzaran con el título.