El Inter vence al Parma con goles de Eto’o y Milito

El Inter de Milán venció al Parma por 2-0 y se coloca en tercera posición a dos puntos del líder, la Juventus de Ciro Ferrara. Los de José Mourinho estuvieron poco acertados durante todo el partido pero finalmente encontraron el camino hasta la victoria. Samuel Eto’o y Diego Milito fueron los goleadores.

El Parma supo frenar al Inter hasta el minuto 71. Entonces fue cuando apareció Eto’o. El camerunés recibió el balón en la frontal del área y logró un golazo con un disparo certero que se coló por toda la escuadra. Ya en el tramo final, Diego Milito sentenció el partido demostrando su enorme talento y capacidad goleadora.

Por otra parte, la Roma venció en el debut de Claudio Ranieri como técnico. Los capitalinos se impusieron al Siena por 1-2 y remontando un marcador adverso. Maccarone adelantó a los suyos en el minuto 26. Ya en la segunda mitad, Mexes puso la igualada en el 75 y Riise fue decisivo anotando el 1-2 en el último minuto de partido.