El Manchester City gana la Capital One Cup

El Manchester City afrontará el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League con algo de optimismo. Ayer ganó la Capital One Cup derrotando en la final al Sunderland. Los de Mauricio Pochettino se adelantaron en el marcador, pero no fueron capaces de conservar su renta ante un equipo que sigue dando la talla en Inglaterra.

Reacción en dos minutos

Fabio Borini hizo el 0-1 en el minuto 55. Con ese marcador se llegó al descanso, pero tras la renudación llegó el festival de los de Manuel Pellegrini. Yaya Touré anotó el 1-1 en el minuto 55 y Samir Nasri adelantó a los citizens en el 56. En un abrir y cerrar de ojos le habían dado la vuelta a una final que se disputó en Wembley ante 84.697 espectadores.

La estocada final fue cosa de Jesús Navas, que en el minuto 90 marcó el 3-1 definitivo en una contra. Los Black Cats se iban derrotados, pero con la cabeza bien alta después de una gran primera parte y un torneo casi perfecto.