El ridículo y sospechoso gol por error de Van der Hart

Mickey van der Hart
Nos vamos hasta la Eredivisie holandesa para ver uno de los goles más absurdos de la temporada. Su autor es el delantero Wesley Verhoek, pero la culpa podríamos decir que no fue suya. El delantero del Go Ahead Eagles le dio el balón a su portero después de recuperarlo y entonces pasó lo que jamás debió pasar.

¿Error intencionado?

Mickey van der Hart, guardameta holandés de 20 años que juega cedido por el Ajax en el Go Ahead Eagles, cometió un error de principiante que le costó el partido a su equipo, que por cierto vive a tres puntos del descenso.

Corría el minuto 88 cuando no fue capaz de acertar con el despeje y el Ajax se llevó los tres puntos en un partido que hasta entonces iba 1-1. Se había adelantado los visitantes con un gol de Anwar El Ghazi y Sjoerd Overgoor puso las tablas a falta de un cuarto de hora para el final. Lo que nadie esperaba era un desenlace tan cruel que ha levantado todas las sospechas en Holanda.

Es verdad que la pelota botaba como un conejo, pero ya le vale.