El Vasco da Gama conquista la Copa de Brasil

El Vasco da Gama se proclamó ayer campeón de la Copa de Brasil a pesar de perder por 3-2 en el partido de vuelta al Coritiba. En la ida habían ganado por 1-0 y el valor doble de los goles les valió para levantar la copa. Así las cosas, la temporada que viene jugarán la Copa Libertadores.

El partido fue muy alocado, la Copa de Brasil no tenía dueño. En la primera parte se adelantaron los visitantes gracias a Alecsandro, pero Bill y Daví le dieron la vuelta al marcador antes de que el colegiado señalara el camino a los vestuarios.

Ya en la segunda mitad, Éder Luís puso el 2-2, pero Willian volvió a adelantar al Coritiba con 25 minutos por delante. Sin embargo, no fueron capaces de marcar otro gol que les hubiera dado el título.