Goleada histórica del Tottenham al Wigan

Espectacular goleada la que le endosó esta tarde el Tottenham al Wigan. El conjunto del español Roberto Martínez salió escaldado de su visita al White Hart Lane, pues cayeron derrotados por 9-1, un resultado impropio de la que algunos quieren calificar como la mejor liga del mundo, la más igualada.

La primera parte fue de lo más normalita. Los locales dominaban pero no creaban excesivas ocasiones de gol. Tan sólo Peter Crouch pudo marcar el primero en el minuto 9 de partido. Con el 1-0 de llegaba al descanso.

La segunda parte fue una auténtico recital de los ‘Spurs’. El ‘spanish’ Wigan se convirtió en un juguete en manos de un equipo que no levantó el pie del acelerador en ningún momento. Jermaine Defoe fue la gran estrella al anotar 5 goles, algo que no sucedía desde 1995, cuando Andy Cole hizo lo propio con el Manchester United frente al Ipswich.