Kaladze le da media clasificación a Italia

Kakha Kaladze se convirtió en el protagonista de la victoria de Italia en Georgia. El jugador del Milan, de 31 años, anotó los dos goles de la azzurra en propia puerta, ambos bastante escandalosos. Aunque no me gustaría pensar mal, es inevitable hacelro, pues esta victoria acerca a Italia al Mundial 2010 de Sudáfrica y Georgia no se jugaba absolutamente nada.

Los de Marcello Lippi hicieron un partido muy pobre. Fueron dominados en muchas fases del partido y a punto estuvieron de ver como los locales se adelantaban en el marcador. Un excepcional Buffon tuvo la culpa de que el marcador fuera de 0-0 al descanso.

Ya en la segunda mitad, Kaladze se puso las pilas y empezó con su recital goleador. El central marcó el primer gol en propia puerta en el minuto 57 al desviar de cabeza un disparo lejano de Palombo. Diez minutos después haría lo mismo desviando a puerta un centro de Criscito. Héctor Cúper, seleccionador de Georgia, no se lo podía creer. En Milán ya le esperan con un ramo de rosas.