La Lazio se lleva la Supercopa de Italia

La Lazio de Roma se ha proclamado campeona de la Supercopa de Italia después de ganar por 1-2 en el Olímpico de Pekín. Así pues, José Mourinho pierde el primer título de la temporada y Samuel Eto’o se queda sin su primer título a pesar de que marcó.

El Inter de Milán mereció mucho más durante la primera parte pero no fue capaz de marcar. Eto’o y Diego Milito aportaban mucho peligro en ataque pero el meta Muslera no permitió que los campeones de Liga abrieran la lata. Ya en la segunda mitad, Eto’o tuvo el 1-0 en sus botas en el minuto 50 tras aprovechar un error garrafal, pero su disparo se fue demasiado desviado.

Quienes no fallaron fueron Matuzalem y Rocchi. El ex del Zaragoza marcó el primero aprovechando un rebote que le dio en la cara en el 63 y tres minutos más tarde fue el italiano el que dejó con la boca abierta a Julio César con una gran vaselina. Eto’o acortó distancias en el 78 y Diego Milito vio como le anulaban un gol en el 86 por fuera de juego del camerunés.