Sorprendente victoria del Zenit en Lisboa

Benfica Zenit
El Grupo C de la Champions League es el grupo más igualado, pero de momento no se ha registrado ningún empate. El Zenit de San Petersburgo logró dar la campanada en Lisboa derrotando al Benfica por 0-2. Llegó a la competición accediendo por la fase previa y parece que quiere llegar muy lejos.

Hulk y Witsel marcaron los goles del conjunto ruso en la primera parte. El del brasileño llegó en el minuto 5 y el del holandés en el 22, 5 minutos después de que Artur fuera expulsado por derribar a Danny en un mano a mano. El actual campeón de la liga portuguesa no fue capaz de remontar con un hombre menos y tendrá que esperar a la próxima jornada para recuperar el terreno perdido.

Mónaco 1-0 Bayer Leverkusen

Monaco Bayer Leverkusen
También me sorprendió la victoria del Mónaco ante el Bayer Leverkusen. Su pésimo inicio liguero me hacía pensar en una victoria de los alemanes, que con más experiencia y con una plantilla muy compensada son capaces de hacer algo importante en la presente edición de la Champions.

El único gol del partido lo anotó Moutinho en el minuto 61. El centrocampista portugués marcó el gol que tumbó a los visitantes tras una dejada de Dimitar Berbatov, que es el sustituto de Radamel Falcao tras su marcha al Manchester United. Sufrieron en el primer tiempo ante un Leverkusen que perdonó demasiado y lo acabó pagando, porque cuando llegó el gol de los locales no tuvieron capacidad de reacción.