Surrealista empate del Athletic de Bilbao ante el Salzburgo

El Athletic de Bilbao pudo sacar un punto anoche gracias a dos goles de penalti. Pese a que fue mejor que su rival y llevó todo el peso del partido, se vio sorprendido en la primera mitad y tuvo que tirar de casta y algo de fortuna para sacar algo positivo. La buena noticia fue que el PSG también se dejó dos puntos en Bratislava.

El brasileño Leonardo y el delantero centro, Wallner, hicieron lo que quisieron durante la primera mitad. Las bolas que tocaban se convertían en peligro y así nacieron los dos primeros goles del Red Bull Salzburgo. El primero lo anotó Wallner en el minuto 29 y el segundo fue obra de Leonardo en el minuto 36. Afortunadamente para los vascos, el resultado final fue de 2-2 gracias a dos penaltis que llovieron del cielo y que se encargó de transformar Fernando Llorente. San Mamés despidió a los jugadores visitantes con un merecido aplauso conscientes de que habían sido estafados por un colegiado que no se enteraba de nada.