Agüero fulmina al Villarreal en Champions

El Villarreal tiene casi imposible clasificarse para los octavos de final de la Champions League. Está obligado a ganar todos los partidos que le restan y esperar a que los resultados le sean favorables. Los castellonenses perdieron por 2-1 en Manchester ante el City por culpa de un gol que llegó en el tiempo de descuento.

La primera parte fue totalmente para los ingleses, aunque el Villarreal se pudo adelantar en el minuto 4. Giuseppe Rossi disparó desde fuera del área y el rechace lo aprovechó Cani para subir el 0-1 al marcador. A partir de ahí fue un monólogo para los de Mancini. Gozaron de numerosas ocasiones pero siempre estuvo Diego López para desbaratarlas. Todas menos la que se produjo en el minuto 42. Kolarov centró desde la banda izquierda y Carlos Marchena introdujo el balón en su propia portería al tratar de evitar el remate de Edin Dzeko. Con el empate se llegaba al descanso.

La segunda mitad tuvo ocasiones para ambos equipos. El City bajó el ritmo y el Villarreal pudo tener sus opciones. Sin embargo, el dominio del partido seguía siendo para los locales y daba la impresión de que el tanto de la victoria iba a llegar en un momento u otro. Y así fue. El Kun Agüero puso el 2-1 definitivo tras aprovechar un centro raso desde la banda derecha que fue acariciando de tacón por David Silva. El City of Manchester Stadium enloquecía porque eran tres puntos importantísimos para pasar a octavos.

En el otro partido del grupo el Bayern de Múnich empató 1-1 en campo del Nápoles.