Argentina arranca un punto en Perú y gracias

La selección argentina sigue líder en la fase de clasificación para el Mundial 2014 gracias al empate que logró anoche en Perú. La albiceleste lo pasó mal, pero finalmente pudo volver a casa con un punto que sabe a gloria visto lo visto en el estadio Nacional de Lima.

Claudio Pizarro desperdició un penalti a los 60 segundos de partido, pero Perú no se vino abajo y Carlos Zambrano anotó el 1-0 en el minuto 21. El joven defensa del Eintracht de Frankfurt fue una pesadilla para Leo Messi durante todo el partido. El crack de Barça estuvo ausente.

La reacción argentina llegó un cuarto de hora más tarde, cuando Gonzalo Higuaín apareció para mandar el balón al fondo de las mallas de la portería defendida por Raúl Fernández.