Argentina y Bolivia empatan en La Paz

Argentina sobrevivió a la altura de La Paz y arrancó un empate a uno ante Bolivia. Teniendo en cuenta que en su última visita cayó por 6-1, podemos decir que es un buen resultado para la albiceleste.

Marcelo Martins Moreno adelantó a los visitantes en el minuto 24 con un gran remate de cabeza. Sergio Romero pudo hacer algo más para evitar el tanto, pero le pilló a contrapié y reaccionó demasiado tarde. El empate llegó al filo del descanso, en el 44, cuando Éver Banega aprovechó un gran centro para conectar un cabezazo que se coló ajustado al palo izquierdo de la portería defendida por Sergio Galarza.

Tras la reanudación Bolivia salió a por todas, pero poco a poco se fue apagando. Banega pudo anotar el 1-2 en el 58 y Leo Messi perdonó en una ocasión muy clara a poco más de 5 minutos para el final.