Atlético de Madrid y Valencia encaran sus eliminatorias de la Europa League

Tanto el Atlético de Madrid como el Valencia dieron un paso de gigante para estar en los cuartos de final de la Europa League. Ambos ganaron por dos goles de diferencia en casa, aunque no deben confiarse en el partido de vuelta si quieren clasificarse.

Los de Diego Pablo Simeone derrotaron al Besiktas por 3-1 con dos goles de Salvio y otro de Adrián. La primera parte fue sencillamente espectacular, se fueron al descanso con una diferencia de tres goles. Sin embargo, tras la reanudación el ex atlético Simao marcó para los turcos.

El Valencia dejó escapar un resultado que hubiera dejado la eliminatoria sentenciada. Ganaba por 4-0 al PSV Eindhoven con un doblete de Roberto Soldado y otros dos tantos de Víctor Ruiz y Pablo Piatti. Sin embargo, en los últimos minutos se relajaron y los holandeses marcaron dos goles. Tocará sudar en el partido de vuelta para defender el 4-2.