Brasil gana a Italia en Londres

Brasil fue bastante superior a Italia en el amistoso que ambas selecciones disputaron en Londres, concretamente en el Emirates Stadium, y que acabó con el resultado final de 2-0. La capital de Inglaterra vivió uno de los choques más esperados por los amantes del fútbol: la fantasía de la ‘canarinha’ contra el catenaccio de los italianos.

Elano y Robinho fueron los autores de los goles de una selección brasileña que da una de cal y una de arena. Con Ronaldinho jugando todo el partido a trote cochinero y Dani Alves relegado incomprensiblemente a la suplencia, los de Dunga sacaron adelante un partido que psicológicamente les da mucha moral.

Dos jugadores del Manchester City le dieron la victoria a Brasil con goles en los minutos 12 y 26 de la primera parte. A partir de ahí las ocasiones empezaron a brillar por su ausencia. Pese a que Marcello Lippi sacó a toda su artillería con Luca Toni, Camoranesi y Rossi al frente, lo cierto es que el partido estuvo un tanto aburrido en su tramo final.