Cruz Azul aplasta al Pachuca

Ayer se disputaron la mayoría de partidos correspondientes a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2011 del fútbol mexicano. Hubo sorpresas, como por ejemplo la contundente goleada de Cruz Azul al Pachuca o la victoria del América sobre un Atlas que hasta la fecha contaba todos sus partidos por victorias.

Cruz Azul lo bordó ante el Pachuca, aunque el partido no se resolvió hasta la segunda mitad. En la primera, en el minuto 40, el chileno Hugo Droguett puso el 0-1 en el marcador. El segundo llegó en el minuto 60 y fue obra de Julio Domínguez. Ya en la recta final, Alejandro Castro y César Villaluz completaron una goleada de escándalo.

Atlas no pudo mantener su racha de invicto y cayó en campo del América por 0-2. El primer tanto lo anotó Christian Benítez en el minuto 37 tras aprovechar una gran jugada de José María Cárdenas. Ya en la segunda mitad, en el minuto 47, el colombiano Darwin Quintero puso la sentencia batiendo a Gerardo Ruiz con un disparo colocado.