Debut de Özil y victoria ante el Hércules

Ayer se estrenó Mesut Özil con la camiseta del Real Madrid en el estadio Rico Pérez. El ex jugador del Werder Bremen pudo disfrutar de sus primeros minutos con su nuevo equipo, aunque no brilló en exceso y demostró estar todavía en proceso de adaptación, algo lógico.

El Hércules se adelantó en el marcador con un gol de Sendoa en el minuto 40. Adán, que ayer fue el portero titular del conjunto blanco, no estuvo nada afortunado en una falta lateral que no llevaba demasiado peligro. Así las cosas, se llegó al descanso con el resultado de 1-0 favorable a los locales.

La segunda parte fue distinta, sobre todo gracias al acierto de Karim Benzema, quien quiere demostrar que es un delantero útil para el equipo. El francés empató la contienda aprovechando un gran pase de Sami Khedira. A falta de un cuarto de hora para el final, Ángel Di María hizo el 1-2 regateando a Unai Alba. Finalmente, cinco minutos más tarde, Benzema completó su gran actuación con el 1-3 definitivo.