El Albacete desciende a Segunda B

El cantado descenso del Albacete se consumó ayer en un Carlos Belmonte prácticamente vacío, pues poco más de 2.000 fieles decidieron acudir al estadio para animar a los suyos. Todos ellos asistieron a algo muy desagradable que pocos esperaban hace un buen puñado de meses. Durante 21 temporadas el club siempre ha estado en Segunda o Primera División. Ahora tendrá que volver a los infiernos de la Segunda División B.

El Numancia venció por 1-2 al Albacete e hizo que el descenso fuera una realidad. Del Pino adelantó a los visitantes en el minuto 27 y así se llegó al descanso. Tato puso el empate en el minuto 74 pero Gonzalo marcó en propia puerta 5 minutos después para dar el triunfo a los sorianos.

Ahora sólo hay que esperar que este histórico del fútbol español regrese cuanto antes a la división de plata.