El Atlético pierde en Rumanía en su debut en la Intertoto

intertoto.jpgEl Atlético de Madrid sufrió ayer una sorprendente derrota ante el Gloria Bistrita rumano con el que cayó por 2 goles a 1. Los atléticos, faltos de ritmo, se vieron desbordados por un eqiupo modesto que iba a todas. Las bajas de hombres como Agüero, Luis García o Forlán no justifican la derrota.

Zaharia adelantó a los rumanos cuando tan sólo se llevaban disputados 6 minutos de partido. Los rojiblancos salieron al campo muy poco concentrados. Minutos más tarde, en el 38, Tilinca marcaba el 2 a 0 que hacía enloquecer a sus aficionados. Así se llegó al final de los primeros 45 minutos.
Comenzada la segunda parte, el Atlético trató de mostrar otra cara para intentar marcar un gol que dejara abierta la eliminatoria. Su juego continuó brillando por su ausencia, pero a los 10 minutos de la reanudación Seitaridis batía al meta rumano recortando diferencias para lo suyos. Era el primer gol como atlético del lateral griego.

Ficha del partido:
Gloria Bastrita: Albut; Frasinescu, Abrudan, Sepsi, Rus; Ragipovic (Damian, m. 72), Coroian (Caju, m. 59), Nalati (Dumitra, m. 86), Dobre; Zaharia y Tilinca.
Atlético de Madrid: Leo Franco; Seitaridis, Perea, Eller, Antonio López; Maxi Rodríguez, Maniche, Luccin (Costinha, m. 76), Petrov (Jurado, m. 57); Raúl García y Mista (Braulio, m. 60).
Afluencia al estadio: 8.000 espectadores.