El Barça elimina a Osasuna venciendo en el Reyno de Navarra

El FC Barcelona certificó su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey venciendo por 1-2 a Osasuna en el Reyno de Navarra. Los locales jugaron una primera parte muy decente en la que se adelantaron en el marcador. Sin embargo, no hubo lugar para la sorpresa y los de Pep Guardiola le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad.

Lekic hizo el primero de la noche en el minuto 40. Tras la reanudación, Alexis Sánchez y Sergi Roberto consumaron la remontada azulgrana.

Ahora el Barça se medirá al Real Madrid en una eliminatoria que promete ser muy apasionante. Pep Guardiola ya ha querido hablar de lo que nos espera.