El Barça gana al Bayer Leverkusen gracias a Alexis Sánchez

El FC Barcelona logró finiquitar prácticamente la eliminatoria de octavos de final de la Champions League ante el Bayer Leverkusen. Se impuso por 1-3 a domicilio gracias a un doblete de Alexis Sánchez, muy dinámico e incisivo durante todo el partido.

El primero llegó a falta de cinco minutos para la conclusión de la primera parte. Alexis aprovechó un balón a la espalda de la defensa germana para batir a Leno con un disparo raso y cruzado. Tras la reanudación, el Bayer presentó batalla y Kadlec subió el empate al marcador con un gran remate de cabeza.

El Barça no se vino abajo y logró marcar dos goles para sentenciar una eliminatoria que se presumía algo más complicada. Alexis hizo el 1-2 tres minutos más tarde tras un mano a mano con Leno y Leo Messi se sumó a la fiesta a falta de dos minutos para el final. Salvo sorpresa mayúscula los catalanes estarán en cuartos.

En el otro partido de octavos disputado anoche, el Olympique de Lyon se impuso al Apoel Nicosia por 1-0. Los chipriotas lo tendrán muy complicado para pasar a cuartos de final, aunque en su estadio todo es posible.