El Bayern gana la Copa de Alemania sin despeinarse

El Bayern de Múnich logró ayer su segundo título de la temporada después de golear al Werder Bremen por 4-0. Los de Louis Van Gaal se llevaron la Copa de Alemania con poco esfuerzo, gracias a la genialidad de jugadores de la calidad de Arjen Robben, Ivica Olic o Franck Ribéry.

En el minuto 35 Robben encarriló la victoria con un gol de penalti. Ya en la segunda mitad, Olic hizo el segundo en el 51, Ribéry el tercero en el 63 y Schweinsteiger en el 87. Así pues, pudieron levantar una copa que esperan que no sea la última que celebran junto a su afición, ya que todavía les queda la final de la Champions League en el Santiago Bernabéu frente al Inter de Milán. ¿Lograrán el triplete?