El Borussia Dortmund se mete en un lío

El Arsenal acabó con la racha del Borussia Dortmund en Champions. Los alemanes llevaban ocho partidos seguidos sin perder en casa en la máxima competición europea, pero anoche cayeron por 0-1 por culpa de un solitario gol de Aaron Ramsey en el minuto 62. El galés volvió a ser decisivo para su equipo al cabecear un balón que le había que Olivier Giroud tocó como pudo.

Los alemanes tuvieron varias ocasiones de gol para llevarse los tres puntos, pero la efectividad de los «gunners» se impuso. Ahora tendrán que remar en los dos partidos que restan para terminar la fase de grupos, ya que son terceros con seis puntos, tres menos que el Arsenal y el Nápoles.

El Nápoles sabe sufrir

Los napolitanos volvieron a ganar al Olympique de Marsella, esta vez en su estadio y con suspense. Se adelantaron los franceses, pero Inler igualó la contienda y Gonzalo Higuaín puso el 2-1 con el que se llegó al descanso. Thauvin empató el partido en el 64, pero Higuaín volvió a aparecer en el 75 para darle los tres puntos a su equipo.