El City machacó al Feyenoord a domicilio

Manchester-City-Feyenoord
Exhibición del Manchester City en De Kuip, donde se impuso al Feyenoord en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League por un claro 0-4. Los hombres entrenados por Pep Guardiola salieron a por todas desde el primer minuto y jugaron con el mismo espíritu que el pasado fin de semana, cuando golearon por 5-0 al Liverpool en el Etihad Stadium.

Doblete de Stones

John Stones, nombrado MVP del partido, subió el 0-1 al marcador en el minuto 2 cabeceando un gran centro de David Silva, que la puso templadita al área. Su remate se fue al segundo palo y Vilhena no acertó a despejarlo cuando parecía lo más fácil del mundo. Acabó entrando por debajo de sus piernas de forma ridícula.

El empuje de los ingleses no cesó y el ‘Kun’ Agüero puso más tierra de por medio haciendo el segundo, en esta ocasión tras un gran centro de Kyle Walker que llegó desde la banda derecha. Antes del descanso todavía hubo más, ya que Gabriel Jesus se sumó a la fiesta marcando en el minuto 25 al rematar libre de marca un despeje del portero local.

El 0-4 definitivo fue obra de John Stones, que una vez más aprovechó su envergadura para rematar de cabeza un buen centro. Kevin De Bruyne la puso de lujo y su testarazo superó al neozelandés Bradley Jones.

Guardiola no pudo ocultar su felicidad tras el final del partido. Es consciente de que todavía queda mucho trabajo por delante, pero le gustó la actitud de los suyos tanto en ataque como en defensa.

Shakhtar Donetsk 2-1 Nápoles

Shakhtar-Donetsk-gol
El Shakhtar Donetsk y el Nápoles, los dos equipos que se supone que pelearán por la segunda posición del grupo, se midieron en Ucrania en un duelo muy intenso que se decantó del lado de los locales. Taison adelantó a los suyos en el minuto 15 y Facundo Ferreyra hizo el 2-0 cuando faltaba poco más de media hora para el final. Arkadiusz Milik recortó distancias en el minuto 71 desde el punto de penalti, pero los napolitanos no fueron capaces de rascar como mínimo un punto de su visita al Oblasny SportKomplex Metalist de Kharkiv.