Icono del sitio Liga Fútbol

El Córdoba se carga a la Real Sociedad y se medirá al Barça (salvo milagro)

El Córdoba ha completado una magnífica eliminatoria de Copa del Rey ante la Real Sociedad. Ganó al conjunto vasco por 2-0 en la ida y remató su faena en Anoeta empatando a dos.

De nada sirvió que Antoine Griezmann lograra el primer gol del partido a los 20 minutos. Los 17.000 aficionados que acudieron al estadio se animaron, pero los andaluces silenciaron los gritos de ánimo en la segunda mitad.

Kiko puso el 1-1 de cabeza en el minuto 65 y poco después fue Dubarbier quien batió a Zubikarai. Agirretxe marcó el empate a dos definitivo a falta de seis minutos para el final, pero no hubo tiempo para la remontada.

Ahora el Córdoba se medirá al ganador de la eliminatoria entre el FC Barcelona y el Alavés. Teniendo en cuenta que los catalanes ganaron por 0-3 en Mendizorroza, lo más lógico es pensar que el Estadio Nuevo Arcángel ya se puede ir preparando para recibir al líder de Primera División.