El Everton elimina al Liverpool de la FA Cup

Finalmente se decidió la eliminatoria entre Everton y Liverpool en la FA Cup. Después de empatar en los dos partidos anteriores, el conjunto azulón se hizo con la clasificación gracias a un gol conseguido en el último suspiro de la prórroga. Además, Steven Gerrard se lesionó al cuarto de hora y es seria duda para jugar ante el Real Madrid en los octavos de final de la Champions League.

Peor noche imposible para los de Rafa Benítez. Su capitán lesionado y eliminación ante el eterno rival en el último minuto. Pese a que dominaron y tuvieron alguna que otra ocasión, lo cierto es que anduvieron bastante espesos en ataque. Fernando Torres aparecía de forma intermitente y Albert Riera no tuvo su mejor noche. Por su parte, el Everton iba defendiéndose hasta que se quedó con un hombre más en el minuto 75 gracias a la expulsión del brasileño Lucas Leiva.

Con el panorama tan gris, Benítez decidió aguantar hasta el final con todo el equipo atrás. Sin embargo, el joven Dan Gosling, de 19 años, aprovechó un centro al segundo palo para marcar un gran gol que daba a su equipo la clasificación. Goodison Park enloquecía y ahora ya esperan al Aston Villa en la siguiente eliminatoria. Los villanos se impusieron 3-1 al Doncaster.