El Glasgow Rangers campeón de la Premier escocesa

El Glasgow Rangers ha conseguido otra Scottish Premier League, la 52º de su historia, después de los 3 años de hegemonía de su eterno rival, el Celtic de Glasgow. Los españoles Nacho Novo y Aaron Ñíguez pudieron celebrar el título gracias a una cómoda victoria por 0-3 en campo del Dundee United. Kyle Lafferty (6′), Pedro Mendes (45′) y Kris Boyd (52′) fueron los goleadores. El español Sandaza, del conjunto local, salió desde el banquillo y jugó poco más de 30 minutos.

El Rangers se aprovechó del empate a 0 goles del Celtic en casa frente al Hearts. Los españoles Marc Crosas y Rubén Palazuelos no disputaron ni un sólo minuto y su equipo terminó con una gran racha en la competición doméstica.