El Inter pincha ante el Rubin Kazan

El Inter de Milán le dio vía libre al Barça para colocarse líder del grupo F. La ausencia de Diego Milito se notó mucho en ataque y Mario Balotelli complicó la vida a los de José Mourinho al ver la cartulina roja en el minuto 61. El reparto de puntos se puede decir que fue justo visto lo visto.

El argentino Alejandro Domínguez adelantó a los suyos en el marcador en el minuto 11. Aprovechó una dejada de Bujárov para jugársela y anotar el 1-0. El Inter pronto se puso las pilas y pudo responder con un gol de Dejan Stankovic. El serbio no desperdición un grave error de la zaga rusa para poner las tablas en el marcador.

La segunda mitad cambió totalmente. Balotelli se fue a la calle y el Inter acabó pidiendo la hora. El Rubin Kazan jugó la última media hora buscando el gol de la victoria. Este no llegó a pesar de que tuvieron ocasiones muy claras.