El Inter salva los muebles en Moscú

El Inter de Milán de Claudio Ranieri empieza a funcionar. El pasado sábado ganaron en Bolonia por 1-3 y ayer hicieron lo propio en campo del CSKA de Moscú por 2-3. Las cosas se podían haber puesto muy cuesta arriba si no hubieran ganado, entre otras cosas porque en la primera jornada de la Champions League cayeron ante el Trabzonspor turco en casa.

Lucio y Pazzini adelantaron a los de Milán en la primera mitad. Sin embargo, los rusos no se vinieron a bajo e igualaron la contienda con tantos de Dzagoev y Vagner Love. Por suerte para los campeones de Europa de la temporada 2009/2010, el argentino Zárate acudió al rescate en el minuto 73 para marcar el gol de la victoria.

En el otro partido del grupo Trabzonspor y Lille se repartieron los puntos tras empatar a un gol.