El Madrid es más líder después de ganar al Getafe

El Real Madrid sigue como líder y ahora todavía con más contundencia, pues volvió a golear y se aprovechó del empate del FC Barcelona en Anoeta. La víctima en esta ocasión fue el Getafe, que perdió por 4-2 pese a haber aguantado muy bien durante la primera mitad. Con algo de ayuda arbitral el conjunto blanco pudo llevarse el partido con facilidad.

El primero de la noche lo hizo Karim Benzema en el minuto 13. Recogió un balón en el área y no falló para fusilar a Moyá. Sin embargo, los azulones no se rindieron y Miku puso el 1-1 antes del descanso tras recibir dentro del área en posición reglamentaria y libre de marca.

Tras la reanudación Cristiano Ronaldo entró en escena para hacer el 2-1 de penalti. La pena máxima fue muy discutida por los visitantes porque la falta se produjo fuera del área. Diez minutos más tarde llegó el 3-1, otra vez obra de Benzema. El francés aprovechó un sensacional pase de CR7 para definir a placer ante la salida dubitativa de Moyá.

En los últimos minutos llegó el desconcierto al Bernabéu. Miku volvió a marcar para darle emoción al partido porque todavía quedaba un cuarto de hora por delante. Sin embargo, a tres para el final Gonzalo Higuaín hizo el 4-2 definitivo que dejaba los tres puntos en casa.