El Olympique de Marsella es el nuevo líder en Francia

El Olympique de Marsella puede terminar con la hegemonía del otro Olympique, el de Lyon. Los del sur de Francia derrotaron cómodamente por 4-1 al Grenoble y se colocaron en primera posición gracias al empate a 2 del Lyon en casa ante el Mónaco.

Dos goles del nigeriano Taiwo y dos más de los brasileños Vitorino Hilton y Paulo Brandao, bastaron para que el Marsella doblegara a un flojo Grenoble que sólo pudo marcar en el último minuto el gol del honor. Sabedores de ese resultado, los futbolistas del Lyon salieron ante el Mónaco a por todas.

A pesar de ello, Jerko Leko adelantó a los visitantes. Cuando se llevaba un cuarto de hora de la segunda parte, Cris puso el empate y un minuto después Juan Pablo Pino le dio la vuelta al marcador. Entonces apareció Frederic Piquionne. El futbolista galo puso el empate a 2 definitivo a falta de 10 minutos para la conclusión del partido.