Icono del sitio Liga Fútbol

El PSG golea al Dinamo de Kiev

El PSG volvió a la máxima competición continental 7 años después. Lo hizo de la mejor forma posible, goleando en casa al Dinamo de Kiev por un contundente 4-1.

Un gol de penalti de Zlatan Ibrahimovic encarriló el partido para los franceses. Después llegaron los goles de Thiago Silva y Alex antes del descanso, ambos a la salida de un córner.

En la segunda parte decayó la intensidad y los ucranianos trataron de acercarse con más peligro a la portería defendida por Sirigu. Al final obtuvieron su recompensa en el minuto 87 por mediación de Miguel Veloso, pero no hubo tiempo para la remontada y Javier Pastore finiquitó el encuentro en el minuto 90 con la inestimable colaboración de Koval, el portero visitante.