El Villarreal golea al Apollon Limasol

Villarreal Apollon
El Villarreal hizo bueno el empate que obtuvo en la primera jornada de la Europa League goleando a un débil Apollon Limasol. Los hombres de Marcelino García Toral, que anoche no pudo sentarse en el banquillo debido al fallecimiento de su padre, fueron superiores desde el primer minuto.

Uría, su ayudante, se encargó de dirigir a un ‘Submarino Amarillo’ plagado de rotaciones. Gerard Moreno y Espinosa se convirtieron en los grandes protagonistas anotando un doblete cada uno y Giovani dos Santos pudo disputar 20 minutos para repartir una asistencia. La única mala noticia fue la lesión de Antonio Rukavina. El ex del Valladolid se tuvo que retirar del terreno de juego cuando solo se había disputado un cuarto de hora.

Mbia salva al Sevilla en Croacia

Mbia
Al Sevilla no le fue tan bien en campo del Rijeka. Los locales pusieron en aprietos a los andaluces y pudieron levantar un 0-1 en contra. Iago Aspas fue el autor del tanto que les daba ventaja en el primer tiempo, pero tras la reanudación el partido dio un giro de 180 grados.

Kramaric empató en el minuto 53 tras un penalti que le costó la expulsión a Kolo, mientras que Kvrzic adelantó a los suyos en el minuto 68. Parecía que el Sevilla iba a volver a casa con las manos vacías, pero entonces apareció Stéphane M’Bia, un hombre tocado con una varita mágica que suele aparecer en el tiempo de descuento. El camerunés marcó el 2-2 definitivo, que visto lo visto sobre el césped del estadio Kantrida no es tan mal resultado.