El Villarreal golea al Zúrich y el Sevilla empata en Lieja

Villarreal Zurich
Si consideramos que el empate del Sevilla en campo del Standard de Lieja es positivo, podemos decir que ha sido una buena jornada para los dos equipos españoles que disputan la presente edición de la Europa League. El Villarreal goleó por 4-1 al Zúrich y los andaluces empataron a cero en Bélgica. Marcadores con los que se mantienen en lo más alto de sus respectivos grupos.

Villarreal 4-1 Zúrich

Los de Marcelino García Toral se lo tomaron muy en serio. No menospreciaron a los suizos y salieron a por el partido desde el principio. Por eso el primer gol no tardó en llegar. En el minuto 6 Cani solo tuvo que empujar un pase de la muerte de Gerard Moreno, que se había encargado de sortear al portero a las mil maravillas.

Antes del descanso, en el minuto 43, el Zúrich logró el tanto del empate por mediación de Marco Schönbächler. No cundió el pánico en las gradas y los jugadores del Villarreal le dieron la vuelta en la segunda parte con goles de Luciano Vietto, Bruno Soriano y Giovanni dos Santos. El del capitán fue un golazo de falta que limpió las telarañas de una de las escuadras.

Los castellonenses son líderes de su grupo con 7 puntos, dos más que un Borussia Mönchengladbach que goleó por 5-0 al débil Apollon.

Standard de Lieja 0-0 Sevilla

Standard Sevilla
El Sevilla tuvo que sufrir más para lograr un resultado positivo en campo del Standard de Lieja. Los de Unai Emery tuvieron más posesión del balón, pero generaron menos ocasiones de peligro y se conformaron con el empate a cero.

Son líderes del Grupo G con 5 puntos, uno más que el Rijeka y el Standard, y dos más que un Feyenoord que perdió 3-1 en Croacia.