Francia jugará la repesca

La selección francesa recuerda a la española de hace algunos años. A pesar de tener muy buenos jugadores, tendrá que jugar la repesca para clasificarse para el Mundial 2010 de Sudáfrica. Los galos cumplieron goleando a las Islas Feroe por 5-0, sin embargo, Serbia hizo lo mismo frente a Rumanía y se aseugró la primera posición del Grupo 7.

Raymond Domenech tiró de veteranía para confeccionar la delantera. Thierry Henry y Nicolas Anelka compartieron posición en el ataque y Karim Benzema tuvo que esperarse a la segunda mitad. La estrella del partido fue Pierre Gignac, futbolista del Toulouse que anotó los dos primeros goles del choque en la primera parte. Gallas, Anelka y Benzema completaron una goleada que sirve de muy poco.