Golazo de Danny Williams ante Brasil

Danny Williams
Brasil no tuvo problemas para golear a Estados Unidos en el partido amistoso que disputaron anoche en Foxborough. Ganaron por 1-4 con Neymar en el banquillo. La estrella del Barça saltó al césped tras el descanso para sustituir a Willian y aprovechó los 45 minutos al máximo, ya que logró dos goles (uno de penalti) que aseguraron el triunfo de la verde-amarela.

Maquillaje potente

Hulk abrió el marcador en el minuto 8 y Rafinha también mojó. Sin embargo, el mejor tanto fue el que logró Danny Williams, centrocampista del Reading que maquilló el resultado en el tiempo de descuento con un disparo estratosférico.

Como podrás ver a continuación, le pegó con mucha fuerza desde muy lejos y sorprendió a Marcelo Grohe, que reaccionó demasiado tarde a semejante obús. Tampoco llegó a despejar David Luiz, a quien el balón estuvo a punto de arrancarle su melena rizada.