Golazo de Torras ante el Marfil Santa Coloma

Jordi Torras no empezó nada bien el partido que el equipo de fútbol sala del Barça disputó en la pista del Marfil Santa Coloma. Un error suyo propició el primer tanto del partido, obra de Adolfo.

Ya en la segunda mitad, Eric Martel anotó el 2-0 a falta de 14 minutos para el final. Todavía quedaba mucho, pero parecía que los tres puntos se iban a quedar en Santa Coloma.

Magia en estado puro

Los azulgrana reaccionaron en el minuto 32. Gabriel acortó distancias con un buen disparo, pero se llegó al último minuto con el 2-1 en el marcador. Fue entonces cuando volvió a aparecer Torras, esta vez para hacer las cosas muy bien. Recibió muy escorado y se zafó del portero con un toque sutil a modo de vaselina. Acto seguido empujó el balón con la cabeza para silenciar el pabellón.

La estocada definitiva llegó cuando en el marcador tan solo restaban 20 segundos para el final. Sergio Lozano hizo el 2-3 definitivo con el que el Barça se coloca tercero con 11 puntos, dos menos que el Inter Movistar y ElPozo Murcia.