Goleada del Barça al Rayo Vallecano

El FC Barcelona despejó todas las dudas sobre su juego tras golear por 4-0 al Rayo Vallecano. Los jugadores se olvidaron del traspié en Getafe para ganar con autoridad. Antes de que el balón empezara a rodar sobre el césped del Camp Nou los jugadores tuvieron un bonito gesto con Tito Vilanova. Lucieron camisetas en las que se podía leer «Tito, d’aquesta també ens en sortirem» (Tito, de esta también saldremos adelante».

Fue la gran noche de Alexis Sánchez. El futbolista chileno demostró toda su calidad abriendo la lata y repitiendo pocos minutos más tarde. Antes del descanso los azulgrana ya ganaban por 3-0 porque David Villa también se sumó a la fiesta.

La segunda mitad fue de fútbol control. Pep Guardiola dio descanso a Andrés Iniesta y Xavi Hernández y Leo Messi marcó el cuarto y definitivo. El argentino logró su decimosexto gol en Liga, los mismos que acumula Cristiano Ronaldo. Está claro que este año la carrera por el Pichichi va a estar igual de disputada que la temporada pasada.