Goleada del Barça al Viktoria

El Barça sentenció ayer su pase a los octavos de final de la Champions League goleando al Viktoria Pilsen por 0-4. El gran protagonista del partido fue Leo Messi porque anotó tres de los cuatro tantos de su equipo y ya supera los 200 con la camiseta del club de toda su vida. Además, Víctor Valdés batió el récord de imbatibilidad de Pepe Reina.

Muy de cara se le pusieron las cosas a los azulgrana cuando el colegiado austriaco Robert Schöfgenhofer señaló penalti a los 23 minutos de partido. Por si fuera poco Cisovsky dejaba a los suyos con un hombre menos al ver la tarjeta roja. Messi transformó el penalti y poco después del descanso volvió a marcar para sentenciar la contienda.

El tercero fue de Cesc Fábregas y llegó en el minuto 71, mientras que ‘La Pulga’ volvió a aparecer en el tiempo de descuento para cerrar un partido que no tuvo demasiada historia.