Goleada del Liverpool ‘a la española’

Partidazo el de ayer en Anfield. El Liverpool goleó sin compasión a uno de los peores equipos de la Premier League, el recién ascendido Derby County. El resultado final 6-0. Los españoles Fernando Torres y Xabi Alonso fueron los grandes protagonistas con dos goles cada uno. Parece que Torres empieza a rentabilizar los 36 millones de euros que se gastaron en él.

La primera parte nos dejó dos goles. Xabi Alonso (mediante el lanzamiento de una falta que se coló a lo tonto) y el ex del Ajax Babel daban ventaja a los ‘reds’ para irse al descanso. El festival, sin embargo, llegaría en la segunda mitad.

torrestoloco.jpg Kid Torres marcaba el tercero tras un gran movimiento. Trece minutos más tarde, Xabi Alonso volvía a marcar, esta vez aprovechando su gran disparo tras un rechace de la defensa. Pero ahí no se iba a quedar todo. En los minutos 76 y 77 de partido llegaría la locura a Anfield. Primero Voronin y después otra vez Torres, finiquitaban el set en blanco a favor de los de Benítez.

¿Puede ganar la Premier el Liverpool este año? Hagan sus apuestas!!!