Goleada del Madrid al Guangzhou

El Real Madrid sigue con su impecable pretemporada. Volvió a ganar, esta vez por 1-7 ante el líder de la Superliga china, el Guangzhou Evergrande. Los hombres de José Mourinho se están tomando muy en serio todos los partidos, se nota que la plantilla es larga y ser titular va a costar más que nunca.

El primero lo hizo Sami Khedira tras aprovechar un gran centro de Karim Benzema con la izquierda. Poco después el alemán se asoció con Mesut Özil para que subiera el segundo al marcador. Benzema se sumó a la fiesta para hacer el tercero antes del descanso.

El propio jugador francés, que ya lleva seis goles en seis partidos para ser el pichichi de la pretemporada, anotó el cuarto rematando un buen centro de Marcelo. El 0-5 fue de Cristiano Ronaldo y de tacón, un auténtico golazo para sumar a su repertorio. El sexto fue de Jesé Rodríguez y el séptimo de Ángel Di María. Los chinos pudieron marcar el gol del honor cuando ya estaba todo más que sentenciado.