Icono del sitio Liga Fútbol

Goleada del Málaga al Zenit en su debut en Champions

El Málaga se estrenó en la Champions League de la mejor forma posible. Goleó al Zenit de San Petersburgo por 3-0 en el mejor escenario posible. La Rosaleda se llenó para ver el histórico debut del equipo en la máxima competición continental. A los jugadores no les temblaron las piernas y los tres puntos se quedaron en casa.

Isco fue la gran estrella del partido. El genio de Benalmádena demostró estar a un altísimo nivel y guió a los suyos con dos tantos. El primero llegó en el minuto 3 tras una gran jugada personal. El segundo, obra de un enchufadísimo Javier Saviola, llegó 10 minutos más tarde.

Con el 2-0 en el marcador se llegó al descanso. El Zenit tuvo a partir de ese momento las mejores ocasiones de gol, pero Willy Caballero estuvo fantástico y evitó la reacción rusa. Además, Isco puso la puntilla con un golazo en el minuto 76 y la afición coreó su nombre una y otra vez.