Holanda presenta su candidatura para la Eurocopa ganando en Wembley

Holanda derrotó a Inglaterra por 2-3 en Wembley para presentar su candidatura a la Eurocopa. Los actuales subcampeones del mundo se llevaron la victoria ante una selección que atraviesa un mal momento tras la dimisión de Fabio Capello.

La primera parte fue muy aburrida, ninguna de las dos selecciones fue capaz de desplegar un buen fútbol. Así las cosas, los tantos llegaron en la segunda mitad. Arjen Robben hizo el primero en el minuto 57 y Klaas-Jan Huntelaar anotó el segundo dos minutos más tarde. El delantero del Schalke 04 tuvo que ser sustituido tras lograr el tanto porque recibió un fuerte impacto en la cabeza que le dejó conmocionado.

Los ingleses no bajaron los brazos y lograron igualar la contienda con los tantos de Gary Cahill y Ashley Young en los últimos 5 minutos del tiempo reglamentario. Sin embargo, en el descuento Robben volvió a aparecer para marcar un golazo que demuestra que es un superclase.