Huntelaar y Afellay le sacan los colores al Arsenal

Partido horroroso del Arsenal anoche que le ha hecho perder el liderato del Grupo B de la Champions League. Los de Arsène Wenger estuvieron muy espesos en ataque y se toparon siempre contra el muro del Schalke 04, que en el último cuarto de hora fue capaz de llevarse los tres puntos con dos chispazos.

El primer gol de la noche lo anotó Klaas-Jan Huntelaar. El ex del Real Madrid fusiló a Mannone con un potente disparo desde dentro del área. Corría el minuto 76 y la sentencia llegó 10 minutos más tarde. Ibrahim Afellay, ex del Barça, remató a placer un centro raso al segundo palo de Jefferson Farfán.

Ahora el Schalke 04 es líder con 7 puntos, uno más que el Arsenal. Tercero es el Olympiacos, que derrotó al Montpellier a domicilio por 1-2 para sumar sus primeros tres puntos.